MODO DE PREPARO:
Massa da trufa:
- Em um pirex, levar o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo ao microondas em potência 7, por 2 minutos.
- Retirar e misturar bem.
- Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
- Levar ao microondas em potência 7 por mais 1 minuto.
- Retirar e acrescentar o conhaque, misturar bem.
- Acrescentar as cerejas picadas e misturar.
- Levar à geladeira por cerca de 3 horas para gelar.
- Retirar com ajuda de uma colher pequenas porções e fazer uma bolinha, dando uma ligeira achatada (tamanho de bolinha de gude).
Para banhar:
- Levar o chocolate meio amargo ao microondas em potência 7 por 2 minutos, misturar bem.
- Se o chocolate não derreteu por completo, coloca no microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexer, e assim sucessivamente, até que esteja derretido por completo.
- Não deixar aquecer em excesso.
Montagem:
- Banhe as bolinhas da massa da trufa no chocolate meio amargo derretido, com a ajuda de um garfo e coloque em cima de uma superfície forrada com papel manteiga.
- Coloque a metade da cereja bem no meio do docinho.
- Deixar secar.
Para decorar :
- Com a ajuda de um pincel fino, faça riscos sobre o doce com a anilina comestível dourada.
- Coloque em forminhas próprias para docinhos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
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